La nostra storia
da quattro generazioni
Il Fornaio Perrone: da quattro generazioni prepariamo artigianalmente una vasta gamma di prodotti a vostra disposizione tutti i giorni. Il nostro pane è preparato con semola rimacinata di grano duro e lievito madre. Tutti gli ingredienti adoperati nel processo produttivo sono a filiera corta, acquistati dai produttori locali.
Gli anni 900
Nell’antica città dei Sassi di Matera, vive ancora oggi il ricordo dei fornai che cuocevano il pane portato dalle famiglie, ciascuno riconosciuto grazie all’utilizzo di timbri distintivi. Oggi è la famiglia Perrone che, da oltre 4 generazioni, continua a svolgere tutte le fasi della lavorazione del pane.
Il nostro segreto
La scelta delle materie prime, la varietà degli articoli, l’impegno costante e l’amore verso la comunità allietano ogni giorno i clienti e le famiglie che scelgono i nostri prodotti.
Passato e futuro
Noi guardiamo al futuro, tenendo stretta la ricchezza del nostro passato, in una prospettiva di genuinità alimentare.